注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

香格里拉中心之旅——第四日 新都桥到达   

2013-09-22 02:54:15|  分类: 旅行抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丹巴的早晨笼罩在云烟之中,吃早饭的时候骗走了我不少内存卡空间~好吧,不小心暴露了,我没舍得用胶卷,可见风光还不足以勾人心神。
但是随后的甲居藏寨就截然不同了~车子一直开到了山顶,云雾缭绕间藏民的房子星罗棋布,若隐若现,极其美好~但是更美的是云雾间的山峰~如同羽衣披帛,飘逸洒脱。天气原本有些阴沉,但是我们到山顶的时候渐渐晴朗起来了,蓝色的天空就从云层间展露出来,那种蓝色有着令人向往的高饱和度,明艳到如同人工染料厚厚的渲染,又有着人工无法企及的透明感。甲居足足耗费了我近二卷胶卷,只是相同的景色而已,却令人停不下拍摄的欲望。
之后前往八美的景色堪堪美好,路上不时有小景点可以拍照~今天真是耗费胶卷的日子啊~我包里丢了五卷加相机一卷,晚上清点的时候居然只剩一卷空白的了~
中午团餐吃到一盆特别美味的汤~下午去看塔公寺,那个金灿灿的黄金屋顶啊~据说至少用了五吨黄金哦~是当年文成公主和亲时候许愿的要建黄金屋顶~啧啧啧~好耀眼~结果被黄金闪瞎了眼的我们碰到了交通管制,堵车二个多小时,等前往新都桥的时候都错过了好风光。有点下雨,318国道的美景完全无法体现。纵然住在国道旁边,却拍不到更美好的景色了。
据说明天也有交通管制,所以要四点出发~向着最美的地方的前站,稻城,出发了!!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017