注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

香格里拉中心之旅——第二日 到达日隆   

2013-09-20 22:09:39|  分类: 旅行抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经历整整一天的车程,坐的人都要死过去了。师傅说这是比较好走的一条道了,原定的道路塌方,如果要走,到四姑娘山就要半夜了。于是师傅走了一条风景路线,从九寨沟后面绕过去。据说是到了十月就满山遍野的红叶,走这条路还需要每人加300块。现在免费送给我们了。路上看到了一个山头的红树丛,美艳无双,确实值得这三百块~当然我们省了~
中途路过桃坪羌寨,看看拍拍还不错。不过后来突然大雨,导致没去老羌寨,有点可惜门票钱。
下午的时候开始爬山了,车上的人多多少少出现了晕车和高原反应,太后有点晕车。我们都出现了缺氧反应,但是还算精神。
这里风景真的很美好,还没到亚丁就如此干净透彻,非常吸引人~同团的果然都是摄影爱好者,长枪短炮很是显眼~说起来我今天换胶卷的时候,富士那个专业卷自动倒卷了,浪费了我的胶卷。桑心!!!
手腕的扭伤痛的好些了,喷雾略有效。不过不能提东西。泪花。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017