注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

香格里拉中心之旅——第三日 四姑娘山   

2013-09-20 22:40:57|  分类: 旅行抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是非常疲惫甚至可以说脱力的一天。昨晚到达四姑娘山的时候没觉得,今早起来,很多人都有点高反。反倒是我一切正常。我开玩笑说,这证明在座各位平时体质体能都比我好,因为耗氧量越大的人高反越明显。没想到我就那么多嘴一句,后果是自己一语成谶。
四姑娘山有三条沟可以走,双桥沟据说较普通,长坪沟比较推荐,海子沟最美但是没开发,所以我们去的是长坪沟。
因为对自己的体力太了解了,所以我一开始就打算全程找代步。到景区门口,连着门票,有电瓶车,必须坐,否则是自虐。到了景区,一堆推销租借防寒服和雨靴的,还有卖棉纱手套的。租衣服的人会吓唬人说很冷会变天等等,不要理会。某鬼一件透风针织衫走全程还差点热死。(体质差的自行估量。)我妈被缠不过买了棉纱手套,最后觉得也没啥用,我是觉得很浪费,还妨碍我拍照动作。所以我个人是建议统统不要买。
沟口就是马匹租赁的地方,150半程,320全程,都是来回的。本来说全程来回4小时,我就买了全程。谁知道二个多小时就跑到枯树滩。马主说因为我们太胖了马跑不动,去他的!这年头骑马都鄙视胖子了……!!!!
然后因为时间不够了,我们做了一个很不明智的决定!从枯树滩走栈道回去。因为马主说顶多一小时就能到,比骑马回去快半小时。我们又很想看看栈道的风景,加上骑马骑的屁股痛啊……所以就头脑发热的决定走回去了。
事实证明我们错大发了!!
我们走了二个多小时,累得死去活来,透不上气,就差虚脱了。还没有赶上预定的集合时间,还好我们算半自由行,同团比较理解,在晚了一个半小时后我们中饭都没吃就直接出发前往丹巴了。
虽然四姑娘山快把人累死了,但是风景真心美好~尤其是马道。我觉得栈道没必要走,一样原始森林风景,马道来的实在美妙多了,栈道实在普通。大景点两边都会到,都能慢慢拍照。就是马道完全在泥泞的山路上前进,会弄脏鞋子和裤腿~不过和景色比起来,都能忍了。骑马有个隐性消费,就是10块钱买包蚕豆给马吃。我们是都给了,不给估计也没啥,但是我觉得人都到了,何必抠门这点呢?美好的风景就是用来浪费胶卷的~那里我拍掉二卷半~这里吐槽一下富士24张的专业卷,大概太紧了口子,每次一拍就自动倒卷,浪费了二卷,哭!!
前往丹巴的路上有个悬空寺,大家下车咔嚓咔嚓,我没拍几张,觉得感觉一般。明天是丹巴前往新都桥了~据说美好无比~期待~
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017