注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

扫番进度  

2013-07-02 21:03:09|  分类: 题评集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气热得什么事情都不想做,开着空调也只是看片子看片子……亏的我片子积累的多了去了,一时半刻,怎么都扫不完……(不知道该笑还是该哭了……

白熊咖啡厅——
这个当时在wb实在是刷的人好多,总体来说,算是个好片子吧。节奏轻松,单元剧搞笑,声优强大,画面干净明朗。但是也就仅此而已。最大的问题在于这个片子是肥皂剧一样的单元形式,不管从哪里看起不管从哪里断掉,几乎都没有什么问题。虽然每个角色都很有特色也很好玩,但因为没有足够的长剧情来支撑,就显得很难常情。太后跟着我看了三集就跑去睡觉了……搞得我只好自己慢慢看,五十集拖了很久,看到最后也有点没耐心了。这个片子倒是应该当时跟着追番的,否则肯定没有耐心一口气看下去。

八犬传——
卖腐的作品啊……我怎么记得原著没有这么腐呢……动画出来的感觉就是满大街的西皮随便扯啊~撇开这个问题之外,总体是个可以看并且能惦记着看下去的作品。问题在于进度略慢,动画的进展感觉掌握的不是很紧凑,稍微压缩的紧张一点应该会更有意思,剧情也能走更快,胜过现在一季度13集什么都看不出个味道来。主角霸权现在是六个出现,主西皮可观性不错~虽然有可以卖腐的嫌疑但是看起来还算舒服。说起来第二还是第三集什么的,那个压在床上抓着脚踝的镜头……这么直接真的大丈夫……|||

Bakuman——
第三季了啊~每次26集~每次都看得很愉快!这次也不例外~而且,我发现我家太后对小畑健的作品好感度好高啊~每次都很喜欢呢,从棋魂开始就是。因为Bakuman每季停下来很明显是为了漫画进度的关系,所以就算隔了很久没看剧情也一样接得上。看得很愉快而且非常紧张。明明不是格斗系的那种作品,也是很普通的那些剧情,但是因为具有真实性和实际的感情在里面很容易引起共鸣。总体令人看了愉快而感动。这个片子大概因为进度非常快的关系,看起来也觉得很快。26集大概几天就看掉了(毕竟我还要上班的嘛不能连着看)。看完感慨一句,与其想尽办法想各种扯得很的设定,不如就实实在在的从生活取材,真实反而很令人感动啊。说起来,这个作品里面也几乎没有讨厌的人。子安声优的那个BT某些时候也很可爱,更别提平丸那个专业搞笑的了~最令人喜欢的大概就是英妻和高木了~前者刚出场的时候还以为是个讨人厌的臭屁小孩,结果是个真天才啊~后者某种程度上来说更是天才,揣摩商业化心理的同时还要保持自身特色,进度安排和生活安排都有条不紊,正如作品本身所言,如果高木自己写小说一定会更红。说起来,bakuman有一点自传体的味道呢。

血型君——
半小时不到就看完全部的单元剧~一样是单元剧因为短的可爱所以看起来也很愉快~其实血型君的漫画很早就传开了啊~动画也不过就这些内容,要说最大的亮点~果然是声优啊!配O型血的石头,难得有这么攻的表现角色~我听得感动死了~太后在一旁凉凉的说,一口气说这么长的句子他也不怕噎住……我就……啊哈哈哈啊哈哈哈|||||

元气少女缘结神——
说实话自己都忘记什么时候下载的作品了,也忘记是为啥下载了……然后上来第一集,某路人甲一开口……我就顿悟了!连着看两部有石头的作品真是令人愉快啊啊啊啊~~~~虽然是个不负责任的土地神虽然连本土的狗都能欺负的土地神,不过果然好可爱啊啊啊啊啊~这个角色有点像夏目里头那个名取的感觉,不过更轻松点~而且吊儿郎当的也有点腹黑攻的特色~啊~这么说来加上心理测量者里头的那位被炮灰掉的……最近石头的角色都有点攻了?(或者说是我的错觉么……还是说他真想改变以往形象啊……没可能的啦……
然后说一下剧情。其实满意外的,我还以为是很白目的作品,卖点就是少女系呢,结果还蛮有趣的~女主角虽然弱了点,但性格上还算不讨厌~比起现在少女漫画作品里面柔弱的一塌糊涂的圣母们,还是好多了……元气少女这个词还是比较符合的……不过重点果然不是这位主角姑娘啊啊啊~白狐白蛇鸦天狗什么的哪个都比她有看头……但是!这是女性后宫啊啊啊啊~我好桑心……其实第一集的时候我觉得巴卫和土地神还是很合适的啊啊啊啊……没想到第二集开始风向就转了……(远目……总体是个令人愉快的作品,冲着石头第二季我也会去看得~何况这个作品里头伏笔还挺多~

黑岩射手——
我真不记得怎么会去下载这个的……我也真后悔去看了这个……因为有点浪费时间啊啊啊啊……
这个片子,纯粹宅向……设定单薄,剧情单薄,人物单薄……总体就是一个套路走向的剧……!我看完整部片子也没觉得有任何打动我的地方……就是好中二的感觉……从设定到人物都是一种中二气息……偏偏还故意走两元剧情路线……最后再拼起来……只能说……完全不合适对剧情有要求的人去看……||||

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017