注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

大剑139话观后  

2013-06-02 00:39:15|  分类: 题评集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单来说现在这个局面等于铺开三个地方的战斗:普雷西亚和西萝莉合体深渊的战斗;坦桑德拉和觉醒者及米丽雅大姐头他们那里的战斗;圣都觉醒者欧罗巴和嘉姐及最新的一批战士们的战斗。
估计往后的发展是必须先把其中的某些战斗干扰因素都干掉,然后汇合起来,才是真正的结局。虽然看起来还很遥远,不过总算结局的样子在发展的感觉。作者的场子铺开有点大,之前几期都在这里讲讲那里讲讲,同时照顾好几个发展的过程,居然也没有把剧情混乱了,算是很厉害的控局能力了。现在是正式展开三个战斗点,一个观看点,观看点那边看戏的两个组织的黑衣人看的不亦乐乎,不过看来看去也就是看普雷西亚这里,两个超越深渊的战斗果然少见哈~两个都不怕死的看得不肯跑。
目前普雷西亚那里的情况是,因为西萝莉的那个合体深渊把普雷西亚身上打下的残肢碎块都吃下去了,成为自己的能量来源,导致本身会被压制的合体深渊现在处于一种稳健的状态。而普雷西亚本身因为具有不可思议的瞬间再生的能力,所以形成了就算怎么战斗都不会防御只会直接打,因此面对合体深渊的这个吸收她身上能量的方法毫无处理办法,目前看来好像是被压制住了。但是根据作品走向,身为主角的库雷亚最后要不能给泰雷莎报仇的话,那简直是令人发指,所以估摸着这两个的战斗应该是普雷西亚会赢。而且我记得曾经说过普雷西亚有三个阶段的变身,现在好像才出来到第二阶段,第三阶段是什么样子还有待考据呢,于是乎这里的战场估计在下一回应该有翻盘的可能。
米丽雅大姐头这里明显全体被坦桑德拉压制着打,由于觉醒者里面最接近深渊的欧罗巴临时脱逃,导致战斗情况一面倒。现场残存的几个觉醒者根本不是深渊坦桑德拉的对手(这里就能看出作为曾经的No1而觉醒的深渊者的实力要明显强过第二排位开始的战士,没有深渊就不能对付深渊,这简直就是定理了)不知道这里要怎么翻盘,我觉得就算米丽雅他们都觉醒了也未必是坦桑德拉的对手。食尘者的速度和攻击力都极快,目前的觉醒者没有一个对付得了。要不是米丽雅他们的体积和觉醒者们的姿态比较起来小太多,估计老早就被团灭了。现在判断,要么坦桑德拉自己停止攻击,要么就是出现一个能和他对着干的深渊,让米丽雅他们可以脱身。要么就干脆让它赶到普雷西亚那边去,至于是被普雷西亚吃了还是被合体深渊吃了,就很难说了。
圣都这里比较糟糕,在场的战士除了嘉姐之外,其实战斗力和经验都不算丰富,就算能阿纳斯塔西亚的头发能让现在的若干战士飞起来作战,也不足以弥补实力上的真实差距,所以嘉姐搞了个很决绝的战斗方法——让米娅妲觉醒,奶妈和嘉姐同时来控制米娅妲的妖气,以确保最后米娅妲能恢复意识。其实就是当年双子星的作战模式,不过这里没有双子星,只能让对奶妈绝对信任和依赖的米娅妲出战了。从这个角度看来是个挺危险的做法,不过米娅妲对奶妈的以来简直可以超过双子星之间的感情,所以估计成功的概率很高。所以判断这里的战斗最后应该是米娅妲能成功。但是能不能恢复已经能不能继续应用就很难讲了。是个很危险的发展模式。不过米娅妲的觉醒体也很美貌啊,翅膀啊啊啊~非常美丽的翅膀~~这个作者最牛的就是每个战士的脸都保持自己的个性和特色,基本没有重复。每个觉醒体也都各与特色和美貌,基本没重复。这种设计感也算是超级牛了,估计这大概就是这个作者没法子作周刊的原因|||||

于是现在看来,到完结最少还需要两年啊……一年才11回左右,简直看的痛苦死……什么时候完结了劳资要收全套啊!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017