注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

入手新品红珊瑚  

2013-05-02 23:48:01|  分类: 图文并茂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和太后大人跑去方塔园,本意是去看琼花看妈祖庙会,结果琼花半谢,庙会相当没感觉,倒是庙会摊位上居然有卖珊瑚哦~跑去一看,非常正!牛血红颜色鲜艳无比~价格简直白菜到难以置信~(老板说因为是最后一天了反正也没人……于是我就捡便宜了~)
之前和太后一直都很想入一些珊瑚,但是现在珊瑚的价格简直飙升的不像话!有这种实惠的真是太好了于是一口气买了好多~(回家看看觉得还是买少了略后悔啊……
--------------------------------------------------

入手新品红珊瑚 - 鬼 - 白泽图
入手新品红珊瑚 - 鬼 - 白泽图
两个随型件~后悔没多买几个~~其实非常好看的~打算镶个托当坠子~品质相当那个不错,看截面,几乎没多少白芯了~本来看的时候还在研究是不是染色的,结果老板立马捞起正在穿的小珠子,直接拿火烧了……||||(其实我想说珊瑚表面生长纹挺明显的,还是可信度可以的……就是照片怎么都拍不好……
入手新品红珊瑚 - 鬼 - 白泽图
入手新品红珊瑚 - 鬼 - 白泽图
上面一张打了闪光,下面一张没有打闪光,但是几乎看不出区别啊……这两个坠子超级难拍,怎么都还原不出颜色来……凑合看看吧~
入手新品红珊瑚 - 鬼 - 白泽图
最后是三串手串~最小的我手腕五圈略松~大的都是三圈比较松~两串大的之间有细微的大小区别,不过要放在一起看才能发现~颜色也是细微的差距~太阳光下才能分辨的清楚~
入手新品红珊瑚 - 鬼 - 白泽图入手新品红珊瑚 - 鬼 - 白泽图
三串并列,左边打闪光,右边没有打~不过颜色都吃不准……(珊瑚超级难拍啊! 
入手新品红珊瑚 - 鬼 - 白泽图
都戴手上了~~颜色超好看的~~心满意足~(虽然照片怎么都拍不出感觉……啧啧……太难拍了……
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017