注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

苦于浮生之行   

2013-03-31 09:20:28|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本想说海南省会城市,好歹是个地灵人杰风景秀美之地吧,谁知此次一行,天时地利人和俱无,惟苦不堪言也!
虽说住的也算海口的市中心了,但那个所谓的四星宾馆经众人一致评价大约连三星都相当凑合。房间内蚊虫生生不息,蚊香不可停歇,否则就等着喂蚊子吧。据说同班内有人睡到半夜虫子都爬上了脸,怎一个可怕形容得!
或许是“环保意识”过于强烈,明明已经过了30的温度,居然连空调都不肯开,所有人热的浑身发粘,无以消解。最要命的是大半夜中央空调自动罢工,就算房间开了空调也是白搭,劳资已经连续两个晚上被活活热醒。还有搞笑的是作为一个现代化的城市,还是一个四星酒店,居然因为上课的时候开空调就全楼停电的!好几个同班的在电梯里被关了几次,全吓到了。更别提上课上到一半关空调的事了。老子从尼泊尔之后就没碰到过这种事情!!
再说个坑爹的。如果说空调可忍,房间可忍,那吃不饱饭就忍无可忍了!上菜一道一道来,没汤没茶,吃得人都走了一半了,菜还没上齐。所有人都饿着,吃出一肚子火。服务员一个个死人脸的叫也不理。几乎所有人都被逼着去附近超市或者小吃街搜罗吃的去了,否则就是直觉饿死。当然,热的跟蒸笼一样的饭厅里也是没有空调的。
再说环境吧,照道理这里的污染总比魔都好吧?错!!糟糕透了!虽然几乎不出门,但每天洗头的时候都觉得头发干涩又黏腻;皮肤也是,立刻毛孔粗大,粉刺都出来了,洁面油都力所难及。同房的人第二天鼻炎就发作了,出门就喷嚏连连。完全不觉得有干净的空气啊!
此外,潮湿的气候当然衣服是干不了的,但皮肤反而很干,出油的厉害,还没出去晒呢,脸已经黑了一圈了。
想到之后还有三天半,就觉得这日子要怎么过得下去啊!!!(泣不成声……
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017