注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

补番记录  

2013-11-03 22:29:55|  分类: 题评集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔷薇少女:
应该说真没想到居然还能出第三部,更没想到看完之后发现已经在给第四部做铺垫了……爱丽丝游戏到现在都没有一个说明,看来看去真红好像最强了但是这家伙完全没有成为爱丽丝的自觉,本来觉得水银灯大概会有点长进,不过现在看下来也是一个曾得累,碰到个不在自己预料中的主人就瞬间被打败了,出息呢?!至于其他几个,我根本连期待都不想给了,除了双子那一对,其他几个这次的剧情里面几乎全程打酱油。好吧,似乎金丝雀还有点剧情,但是金丝雀的剧情我真的很想吐槽……标准的为了拉动剧情所以而存在着?为啥别人都被攻击了就她和她的主人还心安理得的和里世界的那个谁继续在通信啊……
至于为啥电脑还能沟通平行世界的自己还能被人黑客掉内容……我就不想继续吐槽了~比较搞笑的就是这次平行世界的设计啦~因为没有接纳人偶所以就变成了废柴的主角是闹那样?最后是自救?果然自己看自己是相看两相厌么?总觉得各种微妙到各种吐槽,而且剧情某种程度来说很赶,但是某些细节地方又太拖沓,应该说重点不对啊~所以估计还是要等下一集大概能出新发展啊~

Starry Tales 星宫神话:
还真是就一个神话剧情,其他就没了。要说亮点,只有一个,画面美!
至于正义女神的神话故事,估计大部分人都知道……比较微妙的是有点洗白宙斯的感觉,不过这个不重要啦~那个声音倒是蛮好听的~我觉得这个片子风格有点类似于纪录片啊科普片啊什么的~虽然它是说神话的……所以谈不上好看,不过画面确实很美~我本来想下载DVD画质收藏的……看完之后,实在又不想收藏了……我果然还是需要故事的……

Hetalia The Beautiful World 黑塔利亚:
黑塔利亚的新番,泡面番什么的就不说了~剧情短小精悍还是很好看的~不过我果然不喜欢这里头中国的配音啊……各种不喜欢……这次的西皮感更杂了……好吧,三字母的CP本来就没有什么可以纠结的,特色就是什么人都能凑西皮……虽然感觉看到后面都淡化了……不过黑塔利亚属于绝对可以看得~作为泡面番而言也是相当有趣的~至少剧情还挺饱满~

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017