注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

大剑-134话 repo  

2013-01-03 01:38:30|  分类: 题评集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个月一次的大剑也是每次都要让我至少看三遍的作品,虽然每次都超级不过瘾,但是好歹八木这位作者每个月都有足量的画稿来刊登,于是说虽然等得非常痛苦好歹也有固定的看,不像某人,明明刚刚看的有兴趣一点,就坑了……
扯回来扯回来~
很早就觉得大剑开始收尾了,但是要命的这部作品的流线太长,更新太慢,导致这个收尾收到现在只觉得越来越精彩越来越欲罢不能,结果还是在收尾的初期阶段——我总觉得库雷亚如果不觉醒简直对不起埋在她身体里的泰蕾莎大姐头!何况她现在还把南猫姐妹的能力吸收过来的,还有当年的高速剑——你说这么多人的期望在她身上呢,万一怎么怎么了那就真对不起观众了啊!
上一次说到米丽亚大姐头带领的大剑们兵分两路,一方面在圣城的远处等待食尘者卡桑德拉停下后拉回她自己的意识,另一部分则负责去战斗,去阻止卡桑德拉的前进。但是毕竟一方面是觉醒后又被组织处理过然后再次觉醒的第一战士,何况身体里普雷西亚的碎片(残骸)在控制着,厉害之处不用多说。结果当然是战士们绝对阻止不了的。深知阻止卡桑德拉的重要性的那些久远的深渊们中的女性终于也看不下去了,大姐姐们终于决定给小孩子们一点帮助,跑去嘲笑米丽亚她们办事效率低下,顺便准备看看情况要不要出手。
结果自然是出手——在之前的普雷西亚的袭击中存活下来的深渊们个个都是高手中的超级高手,每一个都是超级美人结果每一个都是非常可怕的深渊。最后那位好像女性中的头领一样的姐姐看了一圈战斗的模式之后表示错怪了米丽亚她们了,毕竟卡桑德拉的体积太大,分身的脑袋就算消灭了也没有任何意义,要阻止她的前进只有把她整个阻止——这显然已经超过了战士们的能力。大姐姐们表示你们很努力了,于是接下来看我们的吧——于是就看到了六只超美丽超强悍的传说中的深渊者的姿态,尤其是其中那位一直保持人形,直到最后觉得不出手不行的大姐头啊啊!看到她的姿态米丽亚都惊到了的表情,沛艾的奥克塔维亚,一出手就是无差别攻击,不跑开点不能自保啊——可惜就这样也不过只是让卡桑德拉停下了,嗯,好歹停下了。之后就看剩下的几位战士能不能把卡桑德拉的意识抓回来了~
撇开剧情说一下,总觉得八木设计的觉醒者姿态真是美啊~尤其是女性觉醒者,不管是多少融合体的存在,基本总体都很强大,有些强过头的觉醒者的姿态往往同时兼具了极佳的美感,而且几乎没有重复的造型——这让我挺惊讶的~
于是继续回到剧情,说我不高兴说的部分——普雷西亚和达夫·莉芙露的融合体打得不亦乐乎,看起来小LOLI有可能可以灭了普雷西亚,不过根据普雷西亚那种奇怪到不可思议的恢复能力来说,估计最后就是莉芙露的小LOLI被吞噬吧,然后普雷西亚一定会彻底觉醒——因为我觉得这个恶心的家伙到现在应该还没有彻底觉醒,似乎普雷西亚的力量存在于那个尖角?或许吃饱了之后会更可怕。
其实我现在就期待一件事情,就是最后普雷西亚和库雷亚的对决。面对觉醒体的普雷西亚,库雷亚只有完全觉醒这条路存在,不觉醒不足以对抗。考虑到库雷亚身体里面是泰蕾莎的身体,于是库雷亚觉醒的姿态可能最接近泰蕾莎——泰蕾莎姐姐没有觉醒过就死掉了简直太过分了,想到就伤心!这位姐姐觉醒的姿态一定极美~
现在想想看啊,难怪作者要把泰蕾莎早早灭掉啊,还用这么奇怪的理由,因为精神的松懈而忽视了普雷西亚妖气的变化结果被砍了。事实是,如果泰蕾莎一直没有觉醒,那么普雷西亚这种目前所谓的历史上最强的觉醒者大概就没有看头了。之后组织所谓的最强的黑衣双子的No1&2估计也远远赶不上泰蕾莎的能力。毕竟就目前看到的剧情来判断,一般的觉醒者、妖魔等等在泰蕾莎的眼里是一样的,杀灭这些东西连动用基础妖力都不需要,只是力量和技巧就足够了。而唯一一次看到动用了10%的妖力的泰莉莎,是面决早就觉醒的曾经的No1的时候,最后是连组织的感知力都没发现的情况下秒了对方觉醒体——总不见的说当时的No2很弱咯?毕竟泰蕾莎之前人家一直都是第一名。这人死了之后告诉间的伊姐才成为No2的,普雷西亚出现后取代她也不过是成为No2。所以说,如果泰蕾莎没有死,这故事也别发展了,这位的No1大概永远看不到觉醒的姿态,任何一个觉醒者都很难成为她的对手。说实话我觉得完全觉醒的普雷西亚也未必对付得了40%妖力释放的泰莉莎,甚至不需要这么高,毕竟银眼的泰蕾莎空手扭断了觉醒者的胳膊,金眼姐姐就秒人了——这么看来泰蕾莎的妖力的四分之一应该够库雷亚用了,全部释放也相当于普通觉醒者的2倍了啊……
可惜可惜可惜……看不到超级可惜……于是继续乖乖等下篇……

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017