注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

碎言几句  

2013-01-27 01:39:43|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几乎没有写任何正经的不正经的东西,简单来说我大概有一个月左右的时间在荒废这里,直到自己看不下去的时候稍微来耕耘一下,然后继续荒废——说原因很简单,真不是因为偷懒(严肃脸!)因为老子一定要在自己的懒惰症完全发作之前把碟评写掉……这种事情拖越久越不可靠……比如某某张和某某张专辑的碟评就是这么坑掉的(痛苦扭头……

所以!虽然我想挖坑虽然我想摸鱼但是我还在努力的耕耘我的大坑……目前一万八千字已经超过了……说起来用这种每天二千到四千字的速度持续写同一篇东西事情似乎已经很久没有干过了……好像我也很久没有写过这么长的东西了……一般来说超过一万字已经是极限了,二万字还不能结束我十有八九要坑(所以知道情况多么严峻了吧……
目前还有三首,最后三首!完成之后一定要狠狠地挖坑去!(<——为什么总觉得哪里不太对……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017