注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

碎语  

2013-01-17 01:41:01|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天稍微忙了一下,结果想做的事情一点点都没有完成。本想说争取两个晚上把碟评写掉的,结果一来二去,莫名加班一天,浪费时间不说,晚上写的时候情绪影响太大导致拖到很晚动手(不是借口真的)。晚就晚吧,万把字两三天还是能写掉的,结果意外就在这里了好不好——我两个晚上写八千五百多字,不少,嗯,一个开头+三首歌——我觉得直接坑掉还死的痛快点。
话叨这种事情一开头就是刹不住车的,本来今晚写的时候还想说把之前的内容删掉点,压缩的正常点再继续,结果前前后后修改了点错别字,至于有没有压缩成功,我估计删掉的内容和我增加的部分差不了多少……所以……应该是失败了……(痛苦捂脸……

现在还有九首,就算接下去能压缩到每首千字内,大概还有一万字左右的征途在等着我……想想就觉得……还是坑了吧……(严肃思考脸……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017