注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

整理一些事  

2012-09-13 22:51:00|  分类: 鬼の正直日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理一下目前的情况哈,事情很多,我肯定有遗漏,不管之后的情况发展会怎么样,先把各种情况记录一下。
先说明:某鬼是自带五毛的,所以公知派的就不要来找骂了~

==================================
第一、钓鱼岛问题。脚盆窃岛毋庸置疑,目前的情况是提出所谓的买岛,换大使(候补的这位现在进医院了),岛周派船。
兔子这里的情况是,抗议,派船,发声明……其它动作有没有,目前不知道。
第二、南海问题。菲佣的一系列动作没啥好偏袒的,就是个死不要脸的。目前是改名字,派船。
兔子这里的情况是,抗议,巡航,斥责——好像也没啥动作。
第三、港灿问题。港灿那里的情况之前是12W人抗议所谓的国民教育。目前情况是推迟执行,实际情况是湾湾那里有人居心不良挑起的争端,所谓的国民教育的指导手册,是港灿自己编的,整个过程就是一个自导自演的闹剧,目的意义涉及似乎挺多,经济有一方面,湾独好像也混杂在里面。
兔子这里完全没声音,正好碰到云南地震,全面救灾去了。估计就是冷处理,确定国民教育推迟之后,就突然没有任何声音了,国民教育这个事情也就没有了。感觉兔子应该给港灿上层好好校校路子,骨头轻死了。同意事件中看到的一句话:“若说洗脑,Party真心晚了”。
第四、湾独问题。其实这个问题一直存在,不过最近因为钓鱼岛问题好像不太明显了。小马也不是什么好东西,墙头草跑的快,要说钓岛事件里面他没有两面粘,我坚决不信。举个例子,为啥那次香港、大陆的保钓船被脚盆扣押的时候,出发前小马就把湾湾的保钓船拦下了?不可能没有原因。
第五、十八大选举。这次算是领导班子要换了,但是十八大的事情前期各种了挺久怎么突然就没声息了?给人的感觉就是万事俱备,突然就清空了。当然不可能不开,但是现在这么多事情估计要开也要等一下。说到上头领导班子,习叔叔最近也没啥消息,感觉略奇怪……另外真心说,兔子目前经济已经很危险了,还是老老实实快点把朱镕基找回来吧!正经事!!!发展最好的一段时间就是朱总理在的时候啊||||

总结一下,兔子国内换届在即,米帝各种动手脚了,薄、谷、王等事件以来,各种问题其实都有点米帝的动作在里面。钓岛问题、菲佣问题、阿三问题、湾独问题、藏喇问题、疆突问题……等等各种,你要说哪个里面没有米国,基本不可能。米国现在的手法就想我说的“远交近攻”一样,挑动兔子国周围的各种历史问题,力求压下兔子的势力发展,经济发展(钓岛和南海都是有石油的,绝对不能让步),让兔子各种奔波劳累——也好,这说明现在的兔子是真的有实力了,没有实力谁会来对付你?所以说,该来的总要来得,我们不怕,确切说,既然各种妖蛾子现在敢跳出来了,那就不要期待能平安了,准备着被扑杀吧,顺便送一句话给各种说“怎么不打”的——中国有句老话,叫做“兵不刃血”,有时候,硝烟就是在看不到的地方飘散着。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017