注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

时间碎片化  

2012-09-01 22:38:17|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总觉得网络越发达的办事效率反而越弱,坐在电脑前一会儿时间就过去了,但是什么事情都没有做成。想要看书,好像没时间;想要看片子,感觉没时间;想要写东西,依旧没时间……每次做什么事情都觉得没有整块的时间让我来用,但是你问我大部分时间在干什么?好像也没啥事……
其实时间也就这么点,不会多也不会少,每天空余的时间也没有减少也没有富裕——为什么反而觉得时间变少了?干的事情不多但是需要的时间反而多了;明明没有什么事情,却总觉得好像一天就莫名过去了……回忆一下一整天在干什么……睡觉、吃饭、刷WB……手机也是刷WB……晚上上网……依旧在wb、日拍、Ebay上面晃<——玩物丧志!!!玩物丧志啊啊啊啊啊!!!

反省!一定要反省!!!最近最可恨的是连书都没看啊啊啊!一日不读书简直就是立刻退化成文盲!
网络太可怕了……(可怕的是自己的自制力!最要命的是总觉得集中力也下降了……这就导致看几页书就想要去刷wb……话说这真不是wb的连锁反应么,阅读的能力下降了(140字)、集中力下降了(更新滚动快)、理解和表达能力都跟着丢了……(扶额

总之,先反省,试试看……争取改进……|||||

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017