注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

偷闲  

2012-08-16 00:42:21|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天无所事事了一个晚上,啥都没做感觉好象也挺好~(浪费生命!
不……确切来说,突然完成了论文、完成了课件……又不想写神马东西的时候……果然只能偷懒了么……(并不是!

好吧,说个尝试性的~
因为最近一直都在听CD6的关系,不知道怎么突然想起来当初买的那个MDR-94,其实个人觉得94素质不是很好,因为音场不够大啊,感觉解析力一般……层次拉不开就很惨烈了,而且出街隔音不好……结果不知道怎么抽了,突然觉得,作为某一个系列的顶级小头戴,这个素质有点名不副实不太好,我就把CD6上的耳垫拆下来暂时凑合用一下看看能不能改善——果然改善了!

非常明显的在于音场,作为一个开放式的耳机,音场如果比不过闭合式的简直说不过去,所以,拉开空间之后果然音场就放大了很多。音场一旦放大,层次感就出来了~层次感打开的时候,音乐的表现力自然就随之而上了~更让人惊喜的是,细节出现了~之前估计就是埋没在音场的压缩感里面了……啧啧啧~这么看来这个耳机的素质其实可以更上去,而不是仅此而已~
就本质来说,解析力上面没有变化,但是仅仅因为共振腔的改变就让音场更美好了,可见耳棉垫这个东西还是相当有讲究的,厚度、硬度、柔软度、吸音度都有点影响,所以说,我不理解为啥94上面就用了普通的海绵罩,简直是浪费了好素质!

另外说个有趣的事情,昨晚上班顺便把CD6带去给同事见识一下~~某人在用它听完一曲帕格尼尼之后感慨了一句“简直像把全套A回去”——做梦啦谢谢!不过由此可以见CD6的魅力绝佳~就算不是发烧级的也会被迷住哦~~~演奏古典乐简直一绝了~~~

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017