注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

小小的抽了一下  

2012-06-05 22:02:57|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然明天就是姐夫的生日了不过我一点都不想写HxH的东西……这一定是因为前段日子太情况导致的懒惰的反击!<——本性暴露而已……

所以说,今天就抽风的决定弄点小段子好了……其实最开始是想写勇士巴朗回忆录的……结果想想觉得太麻烦了,还是搞搞小段子算了……所以说夏天就是这么个东西,抽掉我全部的战斗力……(高温一定跟我有仇……
最近完全没动力,谁来给我一点点刺激的?新鲜的?有意思的?东西……

趴倒……

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017