注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

  

2012-06-17 21:52:48|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FZ24看完,我还以为能完结了,结果并没有……既然并没有,那24的剧情为啥做得那么赶呢~总觉得为了抓进度而忽略了好多重点……比如战斗画面明明可以展开的更多一点……(好吧,这个不是战斗主么……)说起来saber和兰斯洛特的那场基本就是插花,而且最后那个场面如此真切地把saber的那种虚伪的骑士道给表达了~于是,制作组也不喜欢这位的骑士道精神么?

然后,最近和太后大人一起在看bakuman。母上真是喜欢这类作品啊……或者应该说,小畑健的作品真心合母上大人的胃口?不管是棋魂还是死亡笔记还是现在这个……都看得如此津津有味——话说这类风格的在我这里只能属于中等偏好啊……可是在太后大人这里能发展到把棋魂的碟看坏两套啊——这种奇怪的落差感……等看完了再来评价……

最后,最近找不到好看的小说……手机看PDF果然还是很累啊……望天……

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017