注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

FZ-23观感  

2012-06-17 00:22:11|  分类: 题评集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚应该是24集大结局吧,不过目前还没看到能看得,算了,补完了23决定果断甩手去挺尸……

应该说看完小说之后23集就应该是我最期待的一段剧情,闪闪和大帝的对决,总算不负所望~虽然早就知道结果,看得时候还是很感动啊啊啊~果然这两个才算是整个英灵战斗里面真正平等对决过的两个——虽然闪闪就跟个土豪一样不断的丢宝具,不过这也完全不影响画面的欣赏性,确切来说,能让闪闪动手使用EA剑已经是极其不容易的事情了,是对对手的实力的承认了。
想说虽然书上看起来更详细,不过这种画面果然还是要看动画才来的有冲击感啊啊啊~~~看到EA剑的时候真心觉得好棒啊啊啊啊啊!虽然明明心里还在为大帝默哀(真的有啦……)不过果然还是希望一剑下去能够毁天灭地——事实也就是如此~个人觉得闪闪放过王妃的那段处理的比书上更有“感觉”,虽然说不出来到底是哪里的问题,但是就是感觉更好。这一集的声音也让我相当满意~我终于意识到闪闪的声优好歹是小关桑(虽然已经听起来略沧桑了),不过好像也略晚了?(谁让进闪闪从头到尾一直很酱油……

等等,其实我本来想说我还是颇为桑感大帝败局的这一段的,不过最后为啥还是很心满意足呢……(莫名的重点错位……
对了,至于和疯狗打得那个,快点消失好不好……真讨厌……

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017