注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

稍微正经一下算了  

2012-04-08 01:15:54|  分类: 鬼の正直日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为现在实在有点混乱估计也说不了什么,表示今天的心情曲线简直和坐飞机一样上上下下……

其实很想感慨一下,以我这种无法脱离二次元生存的生物而言,全部三次元的生活模式简直就跟噩梦一样无法接受。但是事实是,年龄到了三次元就是会占据一个人最大的生活空间;所以早上觉得有点感伤的是想到当年混迹论坛的时候得各位(哪怕当时小的一点点的几个)也已经到了要上班的年纪了……这种不得不面对外界生活的感觉就好像被强制隔离一样的痛苦……
我自嘲我一直将自己的一半停留在非真实中(这点柳绝对处理得比我好),所以我周围的人年龄越来越小(被人吐槽什么的也不说了),但是回忆和过往这种事情是不会因为意愿而消失的——所以像起来就觉得无法遏制的撒必西了……

后续发展比较有趣的是,也就是今天,因为串串一句话,于是我们又决定开展魔都版聚了~想起来真是遥远,从开始版聚到现在慢慢淡化,这已经也有6~7年了,从零零散散几个人,到浩浩荡荡一帮子,这里面认识了好多也走掉了好多,应该说能在版聚中最后留下的都是心理素质过硬的~(不得不说魔都大型版聚有点吃人的意味……各种情况和八卦都有发生绝对逃不掉的……远目……好像最早都是我造成的……诶~)
正经的扯回来,其实想说确定要版聚之后整个人心情就雀跃起来了~因为都是从二次元结识一路发展到三次元的朋友,就跟蚊子说的一样,重要性无法取代。所以我一直在说,还好我在对的时候入了Slayers的圈,也还好我一直都还在,还好论坛也一直都在,虽然从HOME变到了SOS,但毕竟还是那些人那些事~否则简直无法想象现在的我怎么还能去把握那曾经的黄金时代——这里不得不说,就跟姐夫说的一样,人还是需要点伙伴的。必须是,真正的属于伙伴的人,而不是泛泛而交。

啧啧啧……怀旧这种事情说起来真的没底了……一正经就沧桑状的我也无可救药了……现在只能说希望这次版聚越多人越好~毕竟,都好久不见了呀呀呀呀~!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017