注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

  

2012-04-28 01:35:33|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大半夜的突然发现自己的访问量已经飚到了100多……这种间歇性的突然增加会让我觉得很恐怖的好不好……别闹了……我这里简直快赶上仓库了什么东西都可能翻出来(关键是我自己都未必知道还能有什么),每次好奇去看一下访问源就会一脸囧着回来……还好我三次元界的都没有混网络的习惯,否则……啊哈哈哈啊哈哈哈……(死人脸一张……

然后,我又没忍住去刷耳机了……真想砍手……但是,忍不住啊……(一口血……)这种间歇性对某样东西上瘾的症状怎么修正啊啊啊啊!我已经一路从沉香、香道、紫檀、黄花梨、琥珀、翡翠、和田、珠宝刷到胶卷、耳机、古玩……没有一样是有底的啊啊啊……我都快变成专业淘货师了,丫的同事都开始对古玩市场捡漏感兴趣了啊啊啊啊!我擦……让我死一死……

我……我……我还是快点填坑吧……这种绝对是心理饥渴造成的……无限远目……
嗯……PS一下……我决定去搞点明信片印印~觉得之前拍的照片还是可以印刷的~~~

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017