注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

大哥手办[崩坏有!慎入]  

2012-04-18 23:10:10|  分类: 图文并茂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说因为青子的推荐,于是我入了一个大哥的蛋盒,本来说照片看起来真不怎么样的,结果今天送到了,拿到手真是美啊啊啊~表情做得很细腻呢~于是我就立刻想要入一套家族的了~~(最好再配个姐夫……)

先来一点正经的图……
大哥这个做得真的好精致啊啊啊~拿到手就觉得好漂亮~而且感觉还很可爱~就是觉得小巧玲珑的~

大哥手办[崩坏有!慎入] - 鬼 - 白泽图
侧面~
 大哥手办[崩坏有!慎入] - 鬼 - 白泽图
背面~(我才不会告诉你们为啥是从下往上的角度呢~ 大哥手办[崩坏有!慎入] - 鬼 - 白泽图 
然后……忍不住就想要捧在手里来一张……这感觉一下子就……好微妙来着~(突然就想说,姐夫一定会有很多大哥的玩具……抱着或者捧着感觉一定相当好……<——诶……?!哪里不太对的感觉……
大哥手办[崩坏有!慎入] - 鬼 - 白泽图
本来说这样就结束了……可是,因为是新鲜热情期~所以大哥的手办我一直放在手边~然后……某鬼正在吃草莓~(水果么~很需要~)不知道怎么的,脑子就抽了一下~就做了一件奇怪的事情……
大哥手办[崩坏有!慎入] - 鬼 - 白泽图
请注意……我还是把草莓放在底座上,然后再把大哥放在草莓上的……摆放挺困难,所以大哥的脚稍微往下压了一点……然后就站稳了……然后我就一边23333一边拍照~(笑的手抖得不像话……太后大人在旁边看着瞬间就笑得呛住了~~)
然后丢给好基友欣赏~得到的效果纷纷都是“喷了”~心满意足之下~太后大人突然说了一句话:“你P个姐夫上去”(<——注意这是原话!太后大人什么时候开始习惯叫姐夫的!!!我太不小心了……)
于是好基友撒呀酱友情提供姐夫表情~某鬼也就忍不住……那个稍微弄了一下……结果就……
大哥手办[崩坏有!慎入] - 鬼 - 白泽图
于是我继续去满地打滚……我觉得这张图可以让我笑很久很久了~(捶地砸墙ing~)
 
 
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017