注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

Gintama-莲蓬篇扫完  

2012-03-13 21:22:59|  分类: 题评集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拖到现在才想到去扫银他妈的我真是完全没药救了,不过总算好这次一下子把莲蓬篇搞掉了~先来说个总的感想啊——能不能不要每次我都有点感动的时候开始恶搞啊……莲蓬篇简直黄暴死了!

一开始的开头就是那个完全想不起来的迷宫记忆啊(假发你真的完全坏掉了啊!)结果就看到后面的神展开啊……新吧唧你吐槽的太准了!这种神奇的展开根本一开始就是个坑啊!关键是一开始当做是无聊的那些内容其实都和后面有关系啊啊!尤其是那个装作老婆婆的文子大姐头啊!各种黄暴也就算了,最后居然还弄了个女英雄一样的结尾啊!简直让我不知道如何感慨了有必要这么煽情么,装作坏人一路到底如何……突然最后这么来一下我都不知道怎么表达我的心情了——假发你们也一样啊,最后联手的时候各种槽点加上闪光点——瞎眼了啦……

好吧,说到闪光点,我想说这次是除了娼妇大人之外的三个的联手啊,三个人背对背的说“我的后背交给你”的时候我真的被感动了啊,我想到了红缨篇了啊,红樱篇里面假发和阿银背对背战斗的场面简直让我终身难忘啊(最能戳中我的就是这种明明是战斗友谊但是就是基情四射的画面啊!)所以当看到啊哈哈哈君也加入的时候我突然想说,什么时候来一个总集篇让总督也加入啊?四个人背对背的和天人战斗才是你们真正的归宿啊~不要拆CP啊~你们4P才是归宿啊(住嘴!)
好吧……言归正传……莲蓬篇就是一个机器人最后有了自己的意识然后想要控制人类的故事,其实就是这么简单,但是不知道为啥最后纠缠了很久之后变成两个星球大战的故事,而且还把高达给搞进来了(明目张胆的说是同一个公司的所以就算发生纠纷也不要紧这种事情可以吗?!银他妈制作组的下限真是粉身碎骨不足以形容了)另外几乎每个镜头都打码神马的真的可以吗?
好吧,顺便说一下,这三个人虽然都是攮夷组的,但是行事风格差别还真的很大,假发和阿银都是直接动手可以互相照顾的,啊哈哈哈君却是一个喜欢另辟蹊径来找解决方法的,虽然说那个商谈的方式最后很有效果,但是期间如果不是假发和阿银争取时间,他肯定没戏——这种情况让我不知道怎么说才好,大概也只有辰马这种粗线条但是思路很灵活的人才能想到的吧,关键还是一个理念差距。不知道说好还是不好,但是最后有效应该还是不错的。好吧,只是不太热血,我这种喜欢从热血中寻找激情的家伙绝对受不了自己在战斗的时候旁边来一个和谈的,和谈这种事情一定要有筹码才能做到,但是我受不了被别人拿来做筹码,阿银这点能忍下来也绝对属于信任对方的原因——果然你们四个人还是很有牵绊的所以不要抛弃娼妇大人啊啊,人家也是很有牵绊的不是吗(跑题了啊喂!)
另外中间那段啊,假发你和伊丽莎白果然是真爱啊真爱!某人你的冷CP赢了啊!你不是说就算只有你一个人萌假发X伊丽莎白也要自己坚持下去的么……现在官方开始卖弄了我无语了……其实我很想让伊丽莎白扒掉外套啊,那个声音那么嫩的感觉但是一直都是腿毛大叔的形象我联系无能啊……难道其实是年下的……(不对!)扯回来!阿银你要提防的人多了一个,你家假发要被人拐带了还不快点看好……(好像也不对……算了……)

最后再说一下(其实也没啥好说的了)其实我一直没搞清楚这个莲蓬的皮扒下来就跟普通人一样的莲蓬族人为啥还要这么计较重建莲蓬……其实都一样不是么……你们之前明明在地球上已经混的不错了突然之间又开始开展新路径不觉得很累么?还有最后重新把失忆的桥段拿出来用……你们其实在故意欺负石头吧……那一长串的台词我听得就觉得好绕啊……你们居然能让石头念两次啊!累不累啊!

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017