注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

访问源就是一个异世界  

2012-03-13 00:04:17|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某鬼的习惯很不好,访问量一旦异常超标的高上去我就会跑过去看访问源……然后就一再的被访问源给窘到……
真是百样花头都有……从电池充电器到胶卷到安卓模拟器到中元节到神马神马的……感觉开了一个新世界的大门一样有时候还会绕回我自己的博首页上去……
关键是……这还是我自己的窝呢……我到底有多么杂食啊……
(眯眼望天……)

这日子果然不能过的太单调,我都快忘记我之前发过那么多无聊的东西……居然还有来查询“路痴”的(老子路痴已经好了不要看着我!)……救命这是闹那样?我还以为我最近这么认真正经的再填坑访问源的目标会是那些文呢……
远目……

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017