注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

横店归来  

2012-02-23 23:35:10|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯……连死的心都有了——饼干的电池后盖壳掉了……然后么赶上了糟糕的日子……然后么晚上睡觉冻着了感冒更严重了……然后么两天都没吃饱过肚子……整一个饥寒交迫……

老子今天站在朗朗乾坤下,脚踏厚德大地上,直接就说了:天地为鉴,老子这辈子都不会跟你们任何一个人再出去旅游了,否则就天打雷劈!
——能逼着我说到这个份上,可见这坑爹的旅游过不下去了……这世界上对我唯一有约束力的就是我自己的话和天地之力了……所以老子一定要白纸黑字再记录一下,这绝对是老子这辈子最被坑爹的一次!简直忍无可忍!

呼……明天来丢照片,横店一点都不好玩……真的……
为了补偿我各种失落的心情,我一定要在月底前把手头两个文都完结掉~然后三月开西伊的死神去!哼哼哼!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017