注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

《大剑》进程扫  

2012-02-02 00:37:25|  分类: 题评集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

334的猎人没有大哥也没有大姐夫,主角小朋友原地满血复活简直比信春哥还来的牛……导致我对334一下子失去了热情……所以我决定这次来说大剑~
作为稳定更新并且始终只有一个月一次的大剑,能让我这么惦记果然还是有原因的……

-----
米利雅大姐头差点为了能把大家都保下来而动用觉醒的力量,还好迪维阻止得快……否则又要损失一个脑子最好的了||||话说这里的时候我还以为库雷亚要出现了呢,结果这位姐姐还在稳定的睡觉中,另外目前因为有三个曾经的No.1的觉醒者存在,搞得现场狼藉不堪……应该说还好其中两个是死敌正自己打得开心呢~不过因为现在所有能战斗的战士们(其实都伤得七零八落了)实在打不过,貌似打算联手用计策把第三个觉醒者往那两个窝里斗的觉醒者里面丢……
这么多回看下来,觉得觉醒者们还有一个特色,应该说都很偏执+自恋——当这两点得不到满足的时候,他们就觉醒了……找这种情况来看,难怪当年泰蕾莎会被作者秒灭了,因为根据泰蕾莎的性格,可能一辈子都不能觉醒了——实力足够强、性格足够大条、看待问题足够通透,也没啥特别的偏执——要不是最后因为库雷亚的出现让她的心中“人”的部分醒过来了一点,她可能完全不死不败不被操纵——这样的角色太强大了连作者都控制不了还是早点灭了好,肯定是这么想的……所以现在想要看泰蕾莎的可能相关剧情,只能等库雷亚睡觉起来了……从去年睡到了今年,我等的快要忘记剧情了好不好?我知道你跟南猫姐妹融合去了……但是这到底是闹那样?说道南猫姐妹,这两个姐妹之间的某个和泰蕾莎也见过面,还有部分记忆……感觉这一环扣一环的最后莫非把库雷亚的身体里面泰蕾莎的部分唤醒了?如果真是这样,那等等还是值得的……

不过不管怎么说,最终的BOSS战一定是库雷亚和普雷西亚,如果作者不把普雷西亚这个天生的觉醒者搞掉的话简直对不起这部作品正直的三观!不过我有预感,库雷亚最后一定活不下来,或者说很难以人类的姿态和那个男的一起活下来——当然,如果作者最后决定HE,那还是有点盼头的……

于是最后怎么样,还是想说,库雷亚你快点醒过来快点来战斗吧!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017