注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

坑爹的立志!  

2012-02-17 22:22:29|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天发完文发现有个日志提醒是:今年立志平十坑——看了下日期,08年的2月份——好吧,我知道我08年肯定没有平十坑……于是爬去看……结果摘录如下:http://inuyi.blog.163.com/blog/static/847599020081179385427/

目前的目标如下:
千日酒[虫师]、青花瓷[XXXholic]、雪(西伊)、秋樱[阴阳师]、秋樱番外(私物给小天的,狗狐H)、死神擦肩而过(西伊)、夜音(西伊)、midnight venus[Slayers-GL]、背后的秘密(XX)、……(天化X小望)……

且不说那个秋樱番外我是什么时候答应的我都不记得了……我估计小天天也不记得了……最后那个天化X小望望的,我是答应谁的?难道是月子亲爱的?(哈尼我到底欠了你多少债?!)我一点都不记得当时想过要写什么了怎么办……惨!最后数了一下,貌似只有一个千日酒是确实完成的……其他都坑了……总算死神这个我会在殇战之后肯定填,再往后应该是背后的秘密(毕竟没多少字了),然后争取秋樱吧……其实最不用担心的是西伊,最近这个CP状态很好~不过说到这个CP~看来西伊真的是我本命主CP啊……我以为我丢了他们6年了呢~原来08年我还惦记他们惦记到有三个坑准备平的么?这是闹哪样啊啊啊……我到底有多么喜欢伊尔迷啊!这种一见钟情的莫名其妙到底能延续多久啊啊啊啊!(糟糕的是貌似越来越着迷了……)
我算了一下,今年开年,我西伊平了3篇,2短1中,殇战算个中长篇了,目前快完结了~一个西伊短肉在本子上,肯定可以完结,死神一定要完结——估摸着4月底前可以平掉这些,粗粗一看也有6篇了……这个效率真是惊人……08年要有这个效率早就完工了~真是……不可思议……就跟FJ忍着腱鞘炎还在连载不吭爹的情况一样,老子还忍着38.3的高烧码子填坑平了一篇西伊呢~(这么说起来我去年年底突然对大哥重燃爱火的大半个月后,FJ的漫画里面大哥开始登场,揍敌客家族篇开始连载……这种微妙的巧合,难道我应该说我的直觉[本能]如此准确么?)
望天……

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017