注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

Influence Map  

2012-11-16 22:06:26|  分类: 图文并茂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作品影响图神马的~要不是柳帮我做了一张,我大概自己是绝对不会想到要动手的……(懒人一辈子……WB搜了一下最早好像是画师影响图,画画神马的不会啦!作家影响图大概也没有几个人!(通吃党神马的当然最后是自己的风格啊!于是作品影响图神马的还是可以的~~不过显然我自己这个样子是很难主动动手的……||||

于是,感谢怀柳给的引子~真心实意~~~好!看到的瞬间的第一反应就是——太真相!!

Influence Map - 鬼 - 白泽图
龙珠和Slayers毫无疑问是作品的整理影响力~于是用全员图无误~~银他妈果断是攮夷派的我只要四个就OK了~~
单人这里,小仙毫无疑问~啧啧~其实还想过到底是仙衣呢还是女船王~不过果然是仙衣本身吧~初中时代,老子的中二时期,要说没有影响力简直是不可能的……或者说性格会变成如此(划掉)扭曲(划掉)强势的样子小仙要负责的(我会被汤汤打啊啊啊!!连身高都根据小仙这里来长的……我基本没话说……
はじめ的话~当然~!我会告诉你这是我二次元的CP么!(不……我真没说什么!
小周周么~~~啊哈哈哈~~~三次元唯一能和二次元抗击的力量好么!音乐这里第一把交椅好么!!!不……人类这里唯一的存在好么……!(等等我到底想说什么!总的来说就是!小周周是唯一能登上这张MAP的真!人类!!(光是这点就无敌了……Orz
至于揍敌客家族~啊哈哈哈~其实我考虑过的,要不要换成小伊个人的,好像……不需要诶~因为确实是喜欢揍敌客一家子嘛~虽然最爱伊路了~(所以这里大概可能或许……我还要考虑一下……?其实主要是三家主的存在比较重要……(等等这个说法!
好吧!唯一存疑的是小情儿……嗯唔~其实一直觉得小情儿算是调剂口味?作为小说人物能上榜真心不容易不过好像也没达到影响力的程度……因为……喜欢他的时候已经过了能影响我的时候了……诶~所以特别想换~因为!没有大圣爷爷不幸福!!
对于我而言怎么可以没有大圣爷爷(划掉)那个死猴子(划掉)呢~~~好歹初中的时候西游记就看了四遍啊四遍啊啊啊!于是~懒惰如我都稍微动了一下……PS开一下很方便的啦~(大概……
就……变成了下面这样……
Influence Map - 鬼 - 白泽图
有没有觉得小周周那张特别醒目了~?啊哈哈哈啊哈哈哈~当然~帝王的存在么~(神马啦!其实就是想用这张图啊啊啊~~没觉得我家小周周特别帅特别帅特别帅么~(移情作用可厉害了!
至于小情儿的位置~当然要让给我家(划掉)死猴子(划掉)大圣爷爷!没有大圣爷爷不幸福啊啊啊!(猴子可棒了好么~和左边的龙珠的孙悟空不是一个人啊啊啊啊!千万记住!
其实要是不懒的话,我应该自己做一张不是么……放最大的一定是猴子和小周周!!然后是仙衣、伊路、观月~其他两个无差别~人物大概不会更换了,我想不到影响我的其他因素了~(个人太顽固,影响我的一定要趁早、乘虚而入~(等等!说法太奇怪了啊!
嗯嗯~考虑改天自己来一张~(等我不懒的时候……<——下辈子嘛?!!
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017