注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

发现问题了  

2012-01-21 21:13:49|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天发了三串角珠的照片,但是我也说了我发现我的兴趣只维持了一天左右就突然淡掉了……原因一直没有搞清楚的情况下我去带沉香了……今天又摸了一串新的沉香出来带……结果我发现问题了——其实是味道问题。
某鬼玩香道有段时间的,我对于香料还是比较执著的……但是没想到居然会潜移默化这么厉害……我其实是嫌弃那三串珠子的味道了……我一直很少带沉香的原因在于我平时碰水概率很高,接触酒精、香水、精油频率很大,这些都对沉香不好……所以很难得会去带……虽然我也很少带别的手串,但原因还是有差别的——今天突然意识到这个问题的时候我就知道糟糕了~算了~偶尔说不定以后会有兴趣拿出来玩……感觉有点可惜……

其次……最近突然反射弧回来了把GR8插到CD上去听感觉了,结果瞬间被惊艳了……但是结果的反差是我掉进了收集索尼老耳机的怪圈里……简直无法自拔……还想要收集一台旧的CD皇机——求打醒求拔草啊啊啊啊~!
嗯……GR8那个感评等我后天来慢慢写~

最后……我那个西伊的后篇写了一半我很担心会来不及赶上最后一天……肿么办……(自抽……

补充一条……最近又无法遏制的购物欲……求抽醒……

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017