注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

爬hunter漫画去了  

2011-10-25 22:55:35|  分类: 题评集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是糟糕的一塌糊涂,貌似我一旦开始心血来潮的转念就会冒出老子意想不到的结果——比如,重新燃西伊了吧……揍敌客家族新剧情也出来了……上上下下猜测了多少年的揍敌客家四子终于出现了神奇的第一个画面——第一印象,超级像伊尔米的!好吧,应该说五兄弟里面除了奇牙好像捡来的,其他四个一看就是亲兄弟……
而且这位新出场的兄弟真是不得了啊,小伊的目标是“把他解决掉”啊!老爸的形容居然是“来自异世界的黑暗,不是人类不是家族”——诶诶诶!这么看来伊尔米好像还比较霸气点?爸爸大人你难道打不过你自己的儿子(女儿)?!还有奇牙说什么能帮助到阿鲁卡的只有自己,你们家这个老四到底什么问题啊啊啊啊!老四住的地方居然还好像军事基地一样锁了好多啊啊!
——这些情报综合起来看,奇牙你才是你家最弱的好不好啊啊啊啊!搞神马啊!家里不管比你大的还是比你小的都是强悍到不行的好不好啊!(大概除了糜基胖子)要知道连科特都是可以随便就加入旅团的等级啊!你你你!你一个家族继承人叛出家门的时候连念都不会用啊!回头看看你弟弟啊!撇开老四这个怪物不提,科特都是非常优秀的念使用者啊!你这个最强的潜力到底体现在哪里啊啊啊啊!我真心觉得好神奇啊啊啊!每次看到你老哥就那个抖啊抖的样子太弱了啊啊啊!不要告诉我那是因为你实力还不够啊,你看你对你老爸的时候总是很轻松的,吵架还嘴都有啊!看到伊尔米就僵掉的只能说明你太弱了啊啊!
这么说起来,揍敌客家族其实现在都是伊尔米在幕后操作吧……其实老子一直都有这个感觉啊,什么出门最多的就是伊尔米了,信息量最大的也是伊尔米了,情报交流和处理也是伊尔米,接生意甚至可以和家里分开——这神马啊?根本就是揍敌客家族第一人好不好……这么明确的负责人在的情况下居然还要培养家族继承人,我可以当作这是笑话么?还是说小伊同学,其实本身是懒得去管这个家族烂摊子吧……说到家族继承人,揍敌客家里居然把培养继承人这么重要的事情不交给现任家长来负责反而丢给小伊来处理……我能说爸爸其实你已经打不过伊尔米了吧?
另外,上一话西索勾搭伊尔米作自己经纪人的事情……小伊没有正面回绝诶(让我好奇一下)然后就开始说四子的事情了还说要解决掉……对着西索说这个话,难道你打算勾搭西索合作?555555555555……于是揍敌客家族太有爱了好不好?!各种谜团都在里面~~~FJ是不是把终极BOSS都丢里面了……我可不可以更好奇一点……好比伊尔米,虽然出境次数老多的,但其实谜团最大的也是他好伐……明明这么强悍,西索同学这么喜欢挑战强人的居然能放过他?杀手不要朋友是伊尔米自己说的吧?不过你这么多的奇怪的关系圈又是西索又是酷洛洛,我可以好奇一下么?伊尔米你的念真的是操作系这么简单么?啧啧啧……揍敌客家族萌死了啊啊啊~(滚开啦~这根本是萌控发作了好发……)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017