注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

神棍占卜果然不可不信  

2011-10-22 22:47:28|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为感冒,昨天病的一塌糊涂,咳嗽惊天动地、胸痛(下呼吸道感染了么~)、头痛、低烧……反正就是一个半死不活……一路昏天黑地睡到下午的时候终于认真考虑要不要干脆周六的班请假不去,但是不知道那根筋搭错了,先用小九来占卜(至于用爪机怎么占卜这件事情就不要计较了),结果前前后后几种问法之下小九都干脆利索的告诉我“死也要去上班!”——嘤嘤嘤!表示当时烧到昏头昏脑的我完全不能理解小九为啥这么不体谅俺,非要我这种超级病号跑去上班,而且明显我这样子跑去上班也没法好好工作啊啊啊~~~前思后想,老子还是决定请假,反正周末大领导不在直接的头头应该能体谅吧?老子这么恐怖的就好比坟地里面爬出来的声音打电话去请假,就算不体谅也会吓得同意的吧……反正结果就是我还是去请假了,而且领导同意了……
请假之后还随手重新占卜了一次,小九的反应就是“反正都请假了不去就不去吧”。我当时还想说怎么回事啦……周六去上班这么重要吗?

结果么……今天中午睡醒的时候就知道原因了——周董从浦东来上海了……走T1……

我真是各种捶桌撞墙!
原来小九跟我说“死也要去上班”的意思就是这个么……如果老子站在通道里面一定会看到的吧……我真是……各种哭不出来……

望天……所以说,明明是占卜第一准的还死不遵从的我真是应对一句话“命天定,运人为”!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017