注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

被坑!  

2011-10-12 23:24:18|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概一个多月前团的一个假毛团购,半个月前左右定的,今天跑去做,结果各种坑爹!

说是定制——其实是拿成品给你来试戴,然后帮你剪剪,剪的手艺又太差……结果就不说了……
说是造型随选——要啥没啥……要无刘海bobo头,没有!要直长中分,没有!要长卷无刘海,没有!统统没有!连他们团购广告上的式样都没有!跟我说厂家只送来这么些……只能根据现有造型剪,剪你妹啊!
式样少的惊人——我总共只看到了4款,加上我娘亲看到的二款,老子订购是3款,TM这选择面也太少了吧?!旁边一个房间里面有几十顶,不肯拿出来给我们试,说是客人(非团购)特订的,订你妹啊,哪些人这么十三啊?定了不拿走?留着给你当装饰?隔一个玻璃门就当我看不出来这里面的跟我们试戴的是一样的质量啊?TM还跟我说里面是一万多一顶的,一万你妹啊……有一万块来做假发人家不会直接去做植发啊?智商低还要以己度人啊!
说是没有附加费用——其实拿来的假发跟你说质量不一样要加50啊!我说那我要团购的那种,他们说只有金色的毛啊,不好看啊!废话我也知道不好看啊!我预定的时候说了要褐色阿!你们当预定假的阿!老子提早了半个月预定的阿!
还忽悠人做头发阿——老子一个不留神,TM隔壁一个小哥就忽悠老子的太后去做头发了啊!说什么烫个头发只要200啊,转身拿个药水出来说这个烫头发的药水要300啊!你妹的300的药水没牌子没包装的当我傻子啊?接下去是不是还要剪个头发多少钱洗个头发多少钱啊?你小学数学真好啊,1+1+1>1000了啊!还好老子发现的快啊,赶紧阻止啊!娘亲大人老子宁可出钱让你在外面剪也不能在这里被坑了阿!

总之各种不靠谱啊!是老子团购到现在最糟糕的一次!各种不真实,你公司没这个实力就不要参与团购啊!怕亏本就不要打肿脸充胖子啊!蠢不蠢啊!假毛的质量我也不说了,也就那样了……反正不灵光……我还只是不要刘海啊,就没有了啊!卷发的造型超级难看啊……老子天然卷的头发随便怎么散都比你这个假毛来的好看了,你居然还好意思说的出口你这个自然卷的假毛外面做不出来?卷你妹!整个过程下来我深深地感慨啊!老子14年不进理发店的纪录看来可以继续保持下去了……我看我这辈子不会剪头发了……真是,什么样的假毛造型都不及我自己的毛头好不好……太让我失望了……真心觉得一蹋糊涂啊!
回来之后在点评上面搜了一下阿,发现团购的各位都是各种失望啊!看来这就是典型的坑爹团啊!终于被老子碰到一次了,不容易!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017