注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

HxH 328汇报  

2011-12-08 23:45:00|  分类: 这就是爱! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然这次也看得很鸡血不过因为我家的出场画面太少所以我没动力截图了……口述算了……(这落差太明显……)
这一期……可以算是大哥和奇牙正式交锋的预热了~抱着四弟的奇牙最后还是被管家婆婆追上了~(说起来管家婆婆能变身摩托车……这真的不是改造人么?真的不是变形金刚么……)揍敌客家的管家果然也不是好当的……果然出门也都是能人呢……只是……比较起家族人来说,果然很容易被秒……(梧桐大叔我果然只喜欢你~婆婆太可怕了好讨厌……)然后就看到奇牙和莫老五通话,神马都说了……包括怎么对付大哥都说了……包括四弟的能力是什么都说了——这里我深深的BS了奇牙……然后感慨了一下,连莫老五都比这个臭小子有良心……人家都说了“奇牙你这是‘出卖’你大哥”!是啊!出卖啊啊啊!抽死这个臭小子!伊尔米除了有点弟控还有啥对不起你的?说道弟控你自己对阿鲁卡的那种感情貌似比伊尔米更可怕吧……你们根本就是一家人……习性都一样!而且这么大张旗鼓地把四弟的能力说出去,貌似已经违反了出门的禁令了啊……是不是可以直接把他逮回去了?再说了,明面上奇牙对付伊尔米的理由是“因为伊尔米要杀了阿鲁卡,所以为了保护阿鲁卡可以不顾一切”——真的吗?保护阿鲁卡的目的是啥?救小冈吧……TM说的跟真的一样其实家里人对你而言根本无所谓吧!明知道如果救了冈全家人都会死,你这种不顾一切保护弟弟的理由还能成立吗?死小孩……真心想要抽他一顿!

然后说伊尔米这里……到达的时候已经是西伊两个在一起了啊——你们两个到底是怎么分工的?杀人神马的统统交给西索?伊尔米负责观望?还是负责干一些不方便给BT知道的事情?(我觉得这个可能性很大)

HxH 328汇报 - 鬼 - 白泽图
看着张图(直接从网站挖过来了……)下面一排分镜,BT的主意果然还是有点考虑到救自己玩具的意味~不过伊尔米的分析真是冷静啊~感觉都调查到位了~然后中间这句话我超级在意的~[这边要是表现的太游刃有余,反而对让对方产生怀疑]——大哥!你到底有多少手段没有拿出来啊啊啊!我超级在意的!而且看BT的表情也觉得超级在意的~不要这种心有灵犀的感觉啊啊啊~!对比奇牙那里,小孩子都把杀手锏拿出来了啊!通过莫老五动用了猎人协会的追捕令(虽然莫老五的意思是不要攻击伊尔米,只要抓到针人就好,但其实还是会有人直接送上门拎便当吧!)而且奇牙还特意告诉了莫老五自己所知道的“伊尔米的手段”或者说“能力”——操控针人……听起来很可怕,但是我觉得就伊尔米的手法来说这应该是最基础的使用方式呢……而且,照奇牙现在的情况来看,只要是伊尔米的能力都会透露出来吧?所以“针人”应该是奇牙所知道的伊尔米最强的技术了。但看看伊尔米这句台词,明显不是这个情况,于是可以推断——“针人”这个能力是伊尔米让家族人所知道的自己的最强技术,至于真相如何……估计除了他自己谁都不知道……在知己知彼这里,奇牙已经败了……
然后我要吐槽BT……恶意卖萌是很糟糕的!而且是故意卖给大哥看是脑那样……拐弯抹角的询问大哥要不要找些同伴来……然后拐弯抹角的表示自己不想有点灯泡打扰两人(说起来用怕生这个理由真的不觉得说不过去么……BT你在大哥面前就是抖M啊……)然后大哥居然真的坦率说了——没有同伴神马的……原来当年你和奇牙说“杀手不需要朋友”居然是真的——这么多年我一直以为你是骗骗小孩子而已……居然是真的……是真的啊啊啊……于是你和西索到底是怎么认识的?!到底算是什么关系啊啊啊啊!!!太好奇了好不好……FJ其实是变相承认了吧……这两只就差晒结婚证了……(掩面……)
HxH 328汇报 - 鬼 - 白泽图
然后是这张……大哥既然表示要让奇牙觉得自己认真了所以只好浪费一下了……因为不能让小孩子知道自己别的手段么……但是我怎么感觉……奇牙是全力以赴没错(动用一切能用的外界力量来消耗伊尔米的战斗力)但是大哥这里……貌似只是玩过家家的感觉……陪小孩子玩一会儿的感觉……猫捉老鼠的感觉……别这样啊啊……大哥深不见底好可怕的……
然后……然后……然后……我超级在意大哥的动作的……舔一下是闹那样?这个应该不是灌注念吧……难道还真的是关注念……?!舔一下关注念神马的太简单了还是太奇怪了……总觉得很不在意就能做到的样子呢……但是这明明是超级强的念针啊——大哥你真的只是单纯的操纵系么……而且西索似乎也不知道这个东西呢……这么一脸感兴趣的样子对这伊尔米的念针……这么赞叹感慨地赞美一般来说你不是都是对自己很感兴趣的“玩具”或者“果实”之类要出手时候才说的么(这种表情)——说起来到底神马原因才让你们两个不但可以不打还能保持良好关系到现在的啊……到底是为神马啊啊啊!(我超级好奇的啊啊啊!)
另外……大哥身上的针还真都是即拔即用……大哥你……没有痛觉的么……当年说手臂断掉的时候也是超级冷静的表情……我真的怀疑……大哥是没有痛觉的……还是说你连神经肌肉的感觉传导都能控制呢——这种感觉太可怕了……(说起来好多人都觉得伊尔米会便当~拜托……大哥的念能的技巧和绝招都没有展现过……怎么可能便当~这么强的一个人要真的碰到危机了……倒霉的大概是那些能看见伊尔米实力全开的对手吧……我深深地觉得就算是家里人都未必看过伊尔米的全部实力啊……大哥总是一副超级淡然、全盘掌控、运筹帷幄的样子呢~~)
然后么……后面貌似大哥去挑选“针人”了,两人又分开了……西索去狩猎“假船”的管家们了……于是伊尔米大哥……你打算把家里管家内不是自己嫡系的那些都清除掉么……你其实是真的这么想的吧……我前几画就有感觉了,如果伊尔米要杀掉阿鲁卡并且组织奇牙救小冈,明明可以有更简单并且更快速的方法的,明明在奇牙回家见到阿鲁卡之前就把阿鲁卡解决掉的……为啥要特意找西索帮忙(明明自己完全可以解决)……为啥要特意让小孩子逃出来然后再特意告诉奇牙我要追杀你……还让奇牙知道自己和席巴他们是两派的——大哥,你的目的真的只是单纯的要杀掉阿鲁卡么?这种曲线作战的模式,总觉得有更深层的目的呢……才不是对付奇牙这种小事的感觉……倒是有一种打算把家族里面的各种小团体清理一下的感觉呢~~而且从这个方面去考虑,就能理解为啥爸爸和爷爷会派出这么一种保镖组合了~虽然说还有奇牙自己的意识在里面,但其实奇牙的一举一动感觉都被算计好了呢……小孩子……看来最后的结果未必如你所愿呢~
啧啧啧~~~明明战斗都开始了这么久了,但是大哥的能力一点都没有暴露呢~所暴露的所谓的“针人”的手法其实也是很普通的有迹可寻的~倒是西索已经很爽快地开过杀戒了~这种微妙的对比……FJ其实在设一个套子呢~大哥才是最后的操盘手啊啊啊~~~
就目前看来,最后到底谁便当……都不知道呢~~~但肯定……大哥这里就算不能全盘获胜也应该是得益最大的~(这要看大哥的目的到底是什么)就大哥这种性格而言,难道会不知道西索这种不靠铺的性格会出卖自己的可能性吗?明显是知道的……但还故意去找西索来帮忙还特意泄露了各种机密给西索……但真正动手的时候,伊尔米都和西索分开了……我有理由怀疑大哥去安排后招了~而且跟奇牙这种动用一切关系和别人力量的作战类型不同,虽然同样不择手段,但伊尔米从本质上来说是属于一切事情自己解决的类型(这也可以理解为啥伊尔米对阿鲁卡的能力毫无觊觎),会特意找西索帮忙本来就不符合逻辑……所以西索的存在可能只是一个烟雾弹……只是为了掩盖真正的目的罢了~就像西索也知道的,伊尔米有时候,很善于撒谎呢~能不能看穿,大概只在伊尔米自己是不是愿意让别人看穿这一点了……
啧啧啧啧~~~我越来越期待最后掀牌的时刻了~~~FJ才不会循规蹈矩呢~我看好你哦~
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017