注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

年终搞定  

2011-12-04 22:39:06|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是经过一个下午的各种痛苦煎熬和辗转反侧~终于把年终小结给搞定了——每年的这个时候都是老子最痛苦的时候,这个年终小结就跟一块陨石一样的压在心头各种不淡定……如果不写就拖着什么事情都不想做,心里面还特别想挖坑……各种纠结各种苦难——于是终于搞定了就跟刑满释放一样的令人心头百转千回……(这话是不是看着特别神经痛……没错就是神经痛……)

所以嘛~年终搞定了就表示进入年底了阿~年底要干嘛——突击用钱阿!口胡!
老子最近想买的东西特别多阿特别多……目前要买的购物单都是一长列的~在一长列外的还有各种乱七八糟的东西想买……比如新手机啦……Hifiman的播放器啦……Kindle 的touch和fire啦……以及等等等等的各种乱七八糟的东西……话说这貌似指望年终奖还不太可能……于是(咬指甲)还是指望点别的吧……

另外,果断的准备挖坑了……具体何时实施,看328能不能给我带来惊喜~哟~

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017