注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

手书控  

2011-12-31 22:35:23|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天痛下决心去买了两本厚厚的16开的大本,一心想要恢复当年在大学上课的时候养成的用本子挖坑的好习惯;晚上在单位休息的时候,对着本子犹豫了很久,心里想说,啧啧,其实手写和打字没啥差别,大概真的是太久不写了所以生疏了所以没法子流畅表达了。但是想着不能给自己借口,就来个破釜成舟,挖坑了——结果!太神奇了,居然毫无障碍的流畅的开了头接了下去,顺畅的不可思议——不到一个小时(还包括了刷WB和看小说以及和人聊天),一个开头一千多字顺利流畅的产出……阿喂!那这之前怎么搞都写不顺的感觉难道只是因为用的是键盘么?(或许是因为用的是单位键盘?)
真不知道怎么吐槽自己好……不过这样也好,鉴于打字太多导致的书写困难和提笔忘字,还是写写比较有成就感~尤其是写完了一本本存着,以后看起来就很有感觉了~~~哈哈哈~所以决定这次就要一口气把一本本子都写完哟~(然后找月子亲去蹭图~嘿嘿~~~)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017