注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

散碎事  

2011-12-24 00:58:58|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天添置隐形眼镜(纯视快要用光了么~)的时候突然想到貌似很久没有玩彩片(机场一年四季365天每天24小时都是空调太干了,彩片熬不起)想到也快过年了,心思一动就顺手入了两个颜色~博士伦清朗的紫色,菲士康的铂金灰色。都是以前用过的颜色,虽然买的时候被眼镜店的老板说怎么挑这么跳的颜色(他意思现在买美瞳的都买更自然的,但我不喜欢他推荐的NEO还有什么GEO的颜色……太假了……)——我表示其实这两个颜色才是我带着最自然的……
记得老子高三时候近视(是啊,高三突然发现近视不能拖了)买的第一副眼镜(重点!)就是菲士康的紫色(隐形眼镜!)当时还是先斩后奏,买了再说……结果果然很喜欢……当然啦,被太后发现了一个毛栗子——结果太后大人觉得不能靠彩片过日子(真相)于是陪着去重新验光然后配了当时刚出没多久的清朗(说是无色其实是水蓝色底片还蛮好看的于是我也接受了)——就这么开始了老子戴眼镜的过程……话说回来有人发现这个过程里面有啥不对么?老子居然都没有配一副框架镜啊!(太后大人都没想到要给我配……神奇了……)结果半年的隐形用光了之后再去配镜,眼镜店的惊悉老子居然没有框架镜差点下巴掉下来……跟我说这个样子眼睛透气度不够的,于是我才在近视快一年的时候用上了框架镜……|||||(于是迄今为止的习惯都是除了晚上上网以及上夜班没办法,一律都是隐形不带框架……但是其实我一直都备有一副平光框架……用来改变皮相专门骗人……|||||<——因为戴不戴眼镜整个人看起来会差别很大所以骗人很有效<<——话说这种话说出来真不要紧么……)

好吧,话题扯回来(时间跳跃度有点大……)今天陪太后大人去做头发我顺便把片子拿回来了~顺手就拆了一盒灰色戴~说起来紫色因为大学的时候都还有戴过,所以还不算太惦记~灰色的话貌似之戴过一副,也就是说大一之后就再没有戴过了~啧啧啧啧~~~真心怀念这种戴好之后整个眼睛都好像死掉的感觉啊~说起来除了菲士康这个金属灰色,还真没有别的灰色能有这种感觉呢~记得高中同学对我带这个颜色的评价是:满适合你的,是蛮好看的……就是看起来老恐怖的~<——因为被瞪的时候会觉得看着你的那双眼睛绝对不属于人类么?<——当时听到这句话其实是很得意的……所以!老子决定今年年夜饭就穿一身黑然后带着灰白色的镜片出去吓人了~~(真是值得期待啊啊啊~~~<——恶趣味全开~)

说起来,因为彩片的关系突然想到,我总觉得我现在比以前真心收敛了很多啊~回想一下……初中的时候就玩过两爪子一爪子涂漆黑一爪子涂金属蓝……当时貌似把别人都吓到了……然后是各种贴片、纹身贴纸、耳夹、指甲打洞挂坠、头发彩喷(紫色)、彩片眼镜……当然不要提只要有机会就挂出来的各种首饰……(想想看我现在有2抽屉的首饰……两抽屉……不带夸张的……)都在初高中里面玩腻了……导致大学的时候看到别人在玩这种花样的时候觉得超级无聊然后大多都戒了……(想起来大学带着紫片出去,被同学问起是不是天然的没回答,TM就居然还有人真的相信是天然的……||||这到底要多么蠢才会认为这是天然瞳色啊……更要命的居然还是发生在医学院!捶桌!)
继续扯回来……其实我想说这么一路玩下来居然还能让我活到现在我家的放养制度果然值得赞扬……随便老子怎么折腾~只要能确保最后的结果OK就一切都OK的太后大人真是太NICE了!所以说太后大人的教育理念绝对超前50年的~放在别人家我大概会被抽死吧……(然后根据我的性格判断一下如果有家长试图阻止我的话后果反而会更严重那啥……||||)

PS:最后吐槽一下现在的快递,一个一个都是皇帝老子……打个电话叫快递,第一天下午3点打得,第二天下午4点来的……敢情我们不是生活在一个时空的对吧……您老人家是穿越了来得走错时间坐标了对吧?还TM的敢说一定会到……到你妹啊……!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017