注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

163最近很是抽么  

2011-12-11 23:42:45|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说有段时间觉得163正常点了……但是最近不知道怎么了,貌似运作的反应速度又下降了?我用手机刷页面看不到那些java加载的框式嵌入的表格内文字(比如hit啊~公告啊~连接啊~等~~)以前都是看得到的么~~~如果是因为页面加载的程序运作rss缓存变大了,手机跟不上了也行~那我用最简洁版本的手机端登陆总行吧?登陆是可以啦……不过要发日志啊、发评论啊、看更新啊……统统不行~直接说系统忙请稍候——永远忙你妹啊……这么点东西都加载不出来明显冗余字段太多了啊啊啊!163快点把你又臭又长的习惯性页面臃肿改进一下啦……真心毁灭我手机刷博的乐趣啊……老子以前还能用手机写点东西丢出来当日志啊……现在这点小乐趣都被抹杀了,逼着我用WB啊……140字真心不够写啊……多了分段我好讨厌的……

还有啊……最近电脑的网页登陆都变得非常的老年痴呆啊……虽然我是罗嗦了点,有时候写写东西还会分心去找点东西,然后回来再继续写……但是163不是号称自动保存的么——怎么最后我确定发送了你反而当机了啊……就停留在这个发送页面转啊转的——别跟我说发布系统程序循环迷失陷入无效循环啊……不带这么AI的……更何况还每次在我选择放弃该页面的时候果断给我现实发送成功的最终结果——这是抽了吧……还是抽了吧……其实就是抽了吧……所以说不要在页面上面塞神马广告啦,不要弄这么多没用的嵌入框架和浮动窗口啦……那么多多余程序语句塞在里面不交通堵塞才怪……

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017