注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

327剧透  

2011-11-30 22:51:28|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要命的我又来汇报剧透感想了……

真不知道这次说开心好还是悲伤好——BT开打了~(话说你们两口子现在每次出场都换造型是闹那样?我忍不住脑补你们各种情节……到底是什么原因才能造成连发型都变了……)话说BT的闪光度一期比一期高,果然是因为这次和大哥待的时间很长造成的吗?这种心情愉快的感觉真是透纸而出~
另外,糟糕的消息是——貌似梧桐桑死了……死于BT之手的说……虽然还不确定,不过如果是真的,那真是桑心了……人家还是很喜欢梧桐的~~~说起来上一期刚刚和伊尔迷通过电话(同人里面我刚刚翻到了CP图)结果这一期就死在了西索之手……我是不是可以说BT假公济私灭(可能的)情敌?其实不用这么着急啊啊啊~~~小伊只是让你去拖住管家吧?结果另外两个都没事你就盯着梧桐干吗?别这样啊啊啊~~~梧桐大叔很带感的~而且是难得的有点善良的揍敌客家的管家一员阿~(说起来难道这才是梧桐死的原因?杀手家族还真不适合有正常人……)
娘亲听说之后表示西索难道不怕被揍敌客教训啊……我表示这明显是小伊默许了……他们家一个个都心狠手辣冷漠的很(所以奇牙例外了大家都不理解了……)尤其是伊尔米,某些地方比爸爸和爷爷冷漠多了……我估计只要奇牙没事,最后怎么样都OK,最好阿鲁卡也死掉(爸爸他们会失望吧)——于是这次曝光图又多又清晰,估计明天已经能出翻译了……但是老子明天24小时班头——悲桑啊!(咬指甲~)

PS:说起来,这次剧透里面么看到小伊……好桑心……但是大姐夫在,估计小伊应该也在……藏起来准备下暗手了?很有可能诶……(突然好期待~~~)

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017